親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
同婚法草案拍板
2020誰來選總統
六都市長拚市政
立委補選第二波
兩岸交流門檻多
政治
軍事
綜合

畜生才一夫多妻?從納妾走向一夫一妻的台灣人

北海道再現六弱強震 規模5.7

柯文哲出席北車演習 險遭遇紅拖鞋襲擊

2018-06-28 10:20聯合報系攝影中心 記者高彬原╱即時報導

臺北車站特定區與北市府聯合災防模擬演練暨臺北區鐵安演習上午舉行,台北市長柯文哲出席接受媒體採訪時,突有抗議民眾從包包裡面拿出一隻紅色拖鞋,企圖丟向柯文哲,引起現場一片騷動,所幸拖鞋未拋擲到柯文哲。

台北車站防災演習上午舉行,出席的台北市長柯文哲在接受媒體專訪時,突有抗議民眾(左...
台北車站防災演習上午舉行,出席的台北市長柯文哲在接受媒體專訪時,突有抗議民眾(左)企圖丟向柯文哲,場面混亂。記者高彬原/攝影
分享

中央社╱台北28日電

台北市長柯文哲今天到台北車站視察演習,卻被台灣國辦公室主任陳峻涵「突襲」丟拖鞋抗議,要柯文哲不要再當「中共的同路人」。柯文哲則說,對於抗議已是司空見慣。

柯文哲上午視察107年度臺北車站特定區與北市府聯合災防模擬演練暨臺北區鐵安演習,在演習開始前接受訪問。

不過,在訪問開始前,陳峻涵突然衝上前,並從身上掏出貼有「臭鞋丟臭柯」的拖鞋丟向柯文哲,並高喊柯文哲「不要當中共的同路人」,但鞋子並未丟中,陳峻涵也立即被隨扈架走。

柯文哲神情淡定,表示沒有嚇到,對於丟鞋抗議已是「司空見慣」。

柯文哲3月底從台北市政府走到誠品書店參加活動時,被台灣建國工程隊成員郭建國丟鞋,但丟到隨扈;台灣國辦公室等獨派團體4月3日召開「臭鞋丟臭人」記者會,表達對柯的不滿,喊話未來會在臉書公布柯文哲的公開行程,丟鞋丟到柯文哲下台為止。

台北市長柯文哲上午出席聯合災防模擬演,會前接受媒體採訪時遭拖鞋襲擊。記者任忠泰/...
台北市長柯文哲上午出席聯合災防模擬演,會前接受媒體採訪時遭拖鞋襲擊。記者任忠泰/攝影
分享

台北車站防災演習上午舉行,出席的台北市長柯文哲在接受媒體專訪時,突有抗議民眾企圖...
台北車站防災演習上午舉行,出席的台北市長柯文哲在接受媒體專訪時,突有抗議民眾企圖丟向柯文哲,場面混亂。記者高彬原/攝影
分享
台北車站防災演習上午舉行,出席的台北市長柯文哲(右四)在接受媒體專訪時,突有抗議...
台北車站防災演習上午舉行,出席的台北市長柯文哲(右四)在接受媒體專訪時,突有抗議民眾(左一)企圖丟向柯文哲,場面混亂。記者高彬原/攝影
分享

柯文哲演習台北車站

熱門文章

苦苓逼問高雄騎樓亂象 韓國瑜淡回一句話全場大笑

2019-02-21 17:40

孫大千批提名機制:把政治利害包裹數學計算中

2019-02-21 09:01

民報小編臉書開嗆蔡英文 簡體寫下「丟台灣人的臉」

2019-02-21 10:38

同婚專法15字名稱出爐 同性準用民法規定結婚

2019-02-21 00:24

影/潘恒旭專訪談2020 韓國瑜:提醒他要謹言慎行

2019-02-21 12:22

有你家選區嗎?新北等4席立委補選 看參選名單

2019-02-21 13:47

誰是吵架王?柯P粗鄙 蘇狠又酸 韓國瑜幽默打禪機

2019-02-21 09:00

韓冰韓國瑜五官像但為何差很大? 陳文茜暗示答案

2019-02-21 14:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top