親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
高雄市長肉搏戰
九合一選戰倒數
十公投案綁大選
政治
軍事
綜合
企業永續經營術

孫大千:綠兩光人事吃香喝辣 若是藍早就被狂罵

2018-03-12 12:19聯合報 記者劉宛琳╱即時報導

北農總經理吳音寧因看不懂財報遭國民黨批評是年薪250萬的二百五。前立委孫大千批評民進黨的標準就是「一人得道,雞犬升天」,還五問蔡英文總統,如果今天是國民黨執政安排這種兩光人事,民進黨會怎麼狂罵?

第一,為什麼要任命一個看不懂財報的文青作家,擔任台北農產公司的總經理啊?

第二,所以農民朋友的權益,從來都不是民進黨在決定台北農產公司總經理人選時的首要考量嗎?

第三,因為這次荒腔走板的人事酬庸,使台北農產公司做出,在20天內3度連休3天的錯誤決策,而引發蔬菜量爆增價狂跌,所造成農民朋友的損失,可以向民進黨要求賠償嗎?

第四,民進黨執政後,不但黨工可以得到優於勞基法的待遇,綠營人士和家人更是坐擁高薪,吃香喝辣,這難道就是妳口口聲聲說的「莫忘初衷」嗎?

第五,如果這樣子「兩光的」人事安排是發生在國民黨執政時期,你們會怎麼樣的狂罵呢?

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top