親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
退休金年改衝擊
九合一選戰焦點
文大宿舍案爭議
八仙事件三周年
長照,沒有英雄
空汙法修正三讀
政治
軍事
綜合

吳音寧不懂財報影片瘋傳 北農主秘:她已能掌握財務

2018-03-11 18:40聯合報 記者張世杰╱即時報導

北農產運銷公司接連休市3天,衍伸菜價崩盤事件,北市府、農委會、北農一度隔空互槓,如今網路瘋傳北農總經理吳音寧去年於市議會備詢影片,當下市議員詢問是否看懂財報,吳數度表示「我有認真在學習」,遭質疑不適任,網友狠酸「年薪250萬的不專業總經理領高薪來學習?」 ;對此,記者致電吳音寧、對方未接電話,北農主秘路全利回應,總經理已經就任8個多月,對於相關業務跟財務已都能掌握。

台北市民國黨籍市議員徐世勳日前於臉書PO文,公布去年10月吳音寧於市議會備詢影片,畫面中,徐世勳詢問吳音寧是否看得懂報表,吳音寧當下多次強調「我有認真在學習」;徐世勳追問北農營收成長率,吳卻一度語塞、答不出來,徐則提醒,年薪超過140萬以上到250萬,年薪包含了獎金,要有經營管理的能力。

影片曝光後,引發外界熱議,也有多名網友質疑,一間公司總經理卻看不懂財報,狠酸「250萬實習生?」、「這位子就是酬庸」。

記者多次致電吳音寧,對方未接電話;北農主秘路全利回應,總經理上任後,相關業務跟財務都有積極瞭解,接任至今已經8個多月,對於相關業務跟財務已都能掌握。

北農人事案曾陷入市長柯文哲、民進黨、前雲林縣長張派三方角力,民進黨數度批評國民黨籍前總經理韓國瑜把北農盈餘濫發獎金;之後韓國瑜請辭獲准,董事長由民進黨籍、北市副市長陳景峻兼任,總經理職位一度喬不定,最後由民進黨推薦的吳音寧出線。

北農總經理吳音寧。圖/本報資料照
北農總經理吳音寧。圖/本報資料照
分享

北農吳音寧民進黨

熱門文章

為何與民進黨合作破局?傳柯文哲指小英被「太后」掌控

2018-06-25 10:05

抗議年改發起7月1日零消費運動 現職警:我不可能做到

2018-06-25 11:55

10年老汽機車注意了!空汙法三讀 排放標準加嚴

2018-06-25 21:39

年改爆房市丟貨潮? 軍公教3招減房貸壓力

2018-06-25 16:17

不認九二共識 孫大千:民進黨玩火自焚拉人民陪葬

2018-06-25 08:05

蔡總統:兩岸應對話 願與習近平會面

2018-06-25 19:42

姚文智造勢晚會遭網友譏「感謝南部人」 小編中計留言又被酸

2018-06-25 15:10

八仙三周年╱租屋竟遭拒 八仙傷者:房東說怕嚇到別人

2018-06-25 11:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top