親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
民進黨主席補選
總統會六都市長
政院防制假訊息
九合一選後焦點
五區域立委補選
政治
軍事
綜合

PTT貼文批駐日大阪辦事處 造謠大學生找到了

吳音寧不懂財報影片瘋傳 北農主秘:她已能掌握財務

2018-03-11 18:40聯合報 記者張世杰╱即時報導

北農產運銷公司接連休市3天,衍伸菜價崩盤事件,北市府、農委會、北農一度隔空互槓,如今網路瘋傳北農總經理吳音寧去年於市議會備詢影片,當下市議員詢問是否看懂財報,吳數度表示「我有認真在學習」,遭質疑不適任,網友狠酸「年薪250萬的不專業總經理領高薪來學習?」 ;對此,記者致電吳音寧、對方未接電話,北農主秘路全利回應,總經理已經就任8個多月,對於相關業務跟財務已都能掌握。

台北市民國黨籍市議員徐世勳日前於臉書PO文,公布去年10月吳音寧於市議會備詢影片,畫面中,徐世勳詢問吳音寧是否看得懂報表,吳音寧當下多次強調「我有認真在學習」;徐世勳追問北農營收成長率,吳卻一度語塞、答不出來,徐則提醒,年薪超過140萬以上到250萬,年薪包含了獎金,要有經營管理的能力。

影片曝光後,引發外界熱議,也有多名網友質疑,一間公司總經理卻看不懂財報,狠酸「250萬實習生?」、「這位子就是酬庸」。

記者多次致電吳音寧,對方未接電話;北農主秘路全利回應,總經理上任後,相關業務跟財務都有積極瞭解,接任至今已經8個多月,對於相關業務跟財務已都能掌握。

北農人事案曾陷入市長柯文哲、民進黨、前雲林縣長張派三方角力,民進黨數度批評國民黨籍前總經理韓國瑜把北農盈餘濫發獎金;之後韓國瑜請辭獲准,董事長由民進黨籍、北市副市長陳景峻兼任,總經理職位一度喬不定,最後由民進黨推薦的吳音寧出線。

北農總經理吳音寧。圖/本報資料照
北農總經理吳音寧。圖/本報資料照
分享

北農吳音寧民進黨

熱門文章

國泰航空事件三立澄清啟事 連勝文:絕不向惡勢力低頭

2018-12-14 20:00

退流退黨震撼彈 吳乃仁:鄭文燦不顧30年兄弟情

2018-12-14 14:14

吳乃仁憤退黨、退流 鄭文燦:不知道這個狀況

2018-12-14 15:32

不滿黨內不思檢討 新系大老吳乃仁退流退黨

2018-12-14 14:01

政院打假要做媒體信任度民調 他秒舉9例打臉政府信任度

2018-12-14 18:04

「羞辱小段文字,鄭文燦都簽下去」 吳乃仁退黨退流

2018-12-14 14:20

參加就職典禮服飾到夜市找 韓冰助父拚在地經濟

2018-12-15 01:15

段宜康看吳乃仁之怒:不滿還在搞封建八股之怒

2018-12-14 16:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top