親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
85度C台獨風暴
蔡總統出訪友邦
深澳案爭議未歇
九合一選戰焦點
政治
軍事
綜合

總統「路過」美85度C掀波 名嘴:說路過我不相信

吳茂昆遭彈劾!4年請假563日 違法公差106日

中興新村管制 林明溱:管制很大影響交通、治安

2018-01-12 21:16聯合報 記者江良誠╱即時報導

蔡英文總統明天到中興新村為黨籍縣長參選人洪國浩輔選,警方下午在中興會堂周邊布置拒...
蔡英文總統明天到中興新村為黨籍縣長參選人洪國浩輔選,警方下午在中興會堂周邊布置拒馬。記者張家樂/攝影
分享

南投縣長林明溱說,蔡總統明到南投為黨籍參選人輔選,但警方管制範圍很大,警力大量調度維安,實在勞師動眾。南投是觀光大縣,假日溪頭、日月潭、清境地區人潮、車潮都很多,需要警方維護,他反對警力被大量動員到維安,可能影響到南投交通和治安。

林明溱說,蔡英文總統輔選,首站就選在南投,顯示蔡總統對南投縣的重視,他歡迎總統常來南投,也希望總統能針對南投縣民的建設需求提供協助。

他說,蔡英文總統握有行政權,施政更應該貼近民意,就像蔡總統說的「要傾聽人民的聲音」,但中央政策很多都背離民眾的期待,導致總統下鄉警方就得大張旗鼓,耗用大多數警力維安管制,他希望總統能制訂符合民眾期待政策,否則下鄉輔選卻變成遍地開花抗議,對警力和民眾都不便。

林明溱強調,蔡英文總統雖是民進黨主席,更是全民的總統,希望蔡總統施政能夠公平中立,不能將政府行政資源全部拿來為黨籍參選人政見背書,會引起人民反感。

蔡英文總統明天到中興新村中興會堂為黨籍縣長參選人洪國浩輔選。記者張家樂/攝影
蔡英文總統明天到中興新村中興會堂為黨籍縣長參選人洪國浩輔選。記者張家樂/攝影
分享

林明溱2018南投縣選舉九合一選舉

熱門文章

韓國瑜選情倒吃甘蔗 原來背後有長髮美女操盤?

2018-08-16 08:26

風波越演越烈 大陸多家外賣平台下架85度C

2018-08-15 22:29

泉州開第一槍 對85°C展開食安檢查

2018-08-15 21:14

深澳誰拍板?新北市府一紙公文打臉兩個院長

2018-08-16 12:11

拜票╱姚文智自備85度C咖啡譴責陸政府 跟攤商握手被婉拒

2018-08-16 11:36

賴揆:深澳電廠朱立倫拍板我執行 新北:拍板的是蘇貞昌

2018-08-15 23:03

台陸官民互相指責 85度C成了兩岸夾心餅乾

2018-08-16 00:28

獨╱85度C台灣官網被駭 遭植入多張蔡總統修圖照

2018-08-16 13:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top