親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
民進黨開全代會
選秀活動遭抗議
張花冠告陳明文
特赦扁話題再起
政治
軍事
綜合

影/獨自對付大陸?柯P:為台灣 扛得過去就扛

2017-09-14 17:26udnTV 記者游昌樺╱即時報導

先前台北市長柯文哲因為上節目受訪時,談到國安會跟陸委會都讓他自己一人面對雙城論壇以及世大運,而且還在事後攻擊他,隨後卻遭到總統府跟陸委會的反擊。9月14日柯文哲出席活動後,他和政府對兩岸關係的歧見,再度成為媒體追問焦點,但柯文哲火力明顯變小,針對關鍵的有沒有把講稿、行程交給國安會看?柯文哲並沒有正面回應。

台北市長柯文哲表示:「這種困難的局面,我常說結果沒有辦法讓每個人滿意,我們盡量在我們立場上,盡量維持台灣最大的利益,往前走。那也運氣不錯坦白講,從雙城到世大運都能平安度過,我想這樣就好了。其實我回去有反省一下,如果我們真的是為台灣、為國家做事,也不用覺得悲傷,就算了。我們扛得過去就扛過去,就算了。你們說民進黨那個《柯文哲條款》, 我猜民進黨是出牌的一方,他是主動的一方, 要不要跟你合作?他是主動的一方,我猜他不會那麼快攤牌,應該會拖到明年五、六月。」

分享

柯文哲國安會民進黨

商品推薦

贊助廣告

留言


Top