親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸關係新進展
我外交處境艱難
公僕身心亮紅燈
文資法修法影響
空汙費擴大徵收
政治
軍事
綜合

大批吉祥物包圍 柯P:你哪位? 16:33

獨/遭影射為吳乃仁「豪乳妹」?女星發聲:我還要嫁人 16:40

阿根廷披我國旗遭關切 柯文哲向陸喊話:不是我們做的

2017-09-02 11:28聯合報 記者周志豪╱即時報導

台北世大運閉幕典禮時披我國國旗進場的阿根廷選手遭世界大學運動總會(FISU)發函...
台北世大運閉幕典禮時披我國國旗進場的阿根廷選手遭世界大學運動總會(FISU)發函關切,但台北市長柯文哲上午受訪時卻先澄清,「我要先跟大陸講,這不干我們的事,這是阿根廷做的」。記者周志豪/攝影
分享
台北世大運周三風光落幕,但今天卻傳出,閉幕典禮時披我國國旗進場的阿根廷選手,遭世界大學運動總會(FISU)發函關切,指其違反大會規則。台北市長柯文哲上午受訪時澄清,「我要先跟大陸講,這不干我們的事,這是阿根廷做的」。

對於是否幫忙力挺阿根廷?,柯文哲則說,「還好啦!」被警告也不痛不癢。

至於是否主張以台灣名義參加奧運?柯文哲直言,這種說法「表達意見可以」,但就現階段國際局勢看來,要貫徹很困難。

世大運

商品推薦

贊助廣告

留言


Top