親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
反年改衝突不斷
吳茂昆風波不斷
各方人馬拚選戰
政治
軍事
綜合

遭控賣無照洗腎機 新光二少奶奶遭搜索約談

大陸臭氧飄來台 馬祖紫爆

徐世榮:賴清德有什麼資格談台灣改革?

2017-06-18 06:58聯合報 記者楊德宜╱即時報導

台南市長賴清德昨啟程赴美訪問,預計將在紐約、華盛頓及洛杉磯3地參訪市政、感謝僑界206震災期間關懷,並接受邀請發表演講談「台灣改革」、「台灣的挑戰」等,預計24日返台。政大教授徐世榮對此在臉書批,賴清德有什麼資格談「台灣改革」?他並指「別再造神了」。

徐世榮說,若以台南鐵路東移為例,賴清德的處理方式與過往國民黨的處理方式是完全相同的,「依舊是嚴重侵害基本人權」,賴清德怎麼有資格談「台灣改革」呢?別再造神了。很希望住在美國的台灣鄉親能夠幫忙問一下現在正發生的南鐵東移問題,「聽聽看他是怎麼回答的」。

政大教授徐世榮(左一)。聯合報系資料照/記者黃威彬攝影
政大教授徐世榮(左一)。聯合報系資料照/記者黃威彬攝影
分享

賴清德徐世榮華盛頓

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top