親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蔡政府推動前瞻
立院水球大混戰
北市、交部互嗆
年金改革案立法
婦聯會捐款國庫
宮廟減香掀爭議
氣候爆餐桌危機
政治
軍事
綜合

陳水扁晚間未在高鐵高雄站現身 引發關注

2017-05-20 01:02聯合報 記者楊濡嘉╱即時報導

前總統陳水扁(中)19日晚間在台北出席凱達格蘭基金會募款餐會,在場內待了約1個多...
前總統陳水扁(中)19日晚間在台北出席凱達格蘭基金會募款餐會,在場內待了約1個多小時候,由民進黨立委柯建銘(左西裝者)陪同離去。 中央社
分享
前總統陳水扁19日晚北上參加凱達格蘭基金會感恩募款餐會後,疑未搭高鐵回高雄。

陳水扁約19日晚間9時許離開餐會現場,許多人認為他是趕搭高鐵回高雄,但從晚間9時以後到近12時,台北到高雄的高鐵列車都未見阿扁身影,守候在高鐵左營站的媒體記者未見到阿扁出站。扁是否搭其他工具返回高雄,以致未在高鐵站現身,或在外過夜,引發關注。

高鐵陳水扁募款

商品推薦

贊助廣告

留言


Top