親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

中颱尼莎加速 警戒區擴及全台 23:55

蔡明忠 期待富邦悍將對陣中信兄弟 開球恐有距離障礙

2017-01-14 20:49聯合報 記者孫中英╱即時報導

富邦金控今晚(14日)在台北南港展覽館舉辦謝年會,現場席開1298桌,總獎金逾千萬元,最大獎是現金20萬元,有多個中獎名額。但不止與員工同樂,富邦還發揮愛心,富邦集團董事長蔡明忠說,富邦金在去年已啟動永續經營的願景工程,以成為社會正向力量自詡,富邦集團今年將斥資500萬元、認捐創世基金會的「寒士尾牙」1000桌,落實與社會共好的公益理念。

蔡明興去年10月出任富邦金董事長,今晚謝年會中,蔡明忠也讓弟弟蔡明興先致詞,沒想到晚會主持人黃子佼將致詞先後順序弄錯。二董蔡明興致詞完,黃子佼自嘲他明年大概不用來(主持)了,但又自爆自己女朋友(孟耿如)的弟弟在富邦人壽,要拜託大、二董多多照顧。蔡明忠跟他開玩笑,自己都快保不住了,還牽拖他人。

富邦悍將(原義大犀牛隊)去年加入富邦集團,富邦金控今晚謝年會也特別走運動風,蔡明忠、蔡明興兄弟入場時,穿的是富邦勇士隊的帽T。

由於今年職棒開幕賽,已確定將由富邦悍將與中信兄弟對戰,蔡明忠說,富邦能夠跟中信對戰,應可帶動職棒熱度,相當值得,但他因為手肘受傷過,再加上年紀大了,本壘板和投手丘間18公尺距離,可能有點障礙,「但如果只有9公尺,也許就有辦法」。

富邦謝年會,集團董事長蔡明忠(圖右)及金控董事長蔡明興(圖左)在媒體前揮棒,認為...
富邦謝年會,集團董事長蔡明忠(圖右)及金控董事長蔡明興(圖左)在媒體前揮棒,認為富邦悍將對陣中信兄弟,可帶動職棒熱度。記者孫中英/攝影。
分享

富邦金蔡明忠蔡明興

商品推薦

贊助廣告

留言


Top