親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

照顧者 用半輩子喚一絲笑容 04:05

聯航與拖下機乘客和解 金額不詳 04:23

富邦金謝年會 總獎金上千萬嗨翻員工

2017-01-14 17:53經濟日報 記者郭幸宜╱即時報導

富邦金控今(14)日晚上在南港展覽館舉辦謝年會,由富邦金集團子公司一級主管組成夢幻團隊擔任開場,並邀請富邦悍將教練球員與富邦集團董事長蔡明忠與富邦金董事長蔡明興共同跳舞,炒熱現場氣氛。

富邦金今晚在台北舉行謝年會,席開1,400桌,祭出總獎金上千萬供員工抽獎,最高獎項20萬元,與員工同歡。

富邦金董事長蔡明興致詞時說,回顧過去一年許多黑天鵝,像是英國脫歐等諸多國際因素,但全體同仁仍將士用命,繳出亮眼成績單,連續八年蟬聯金控獲利王寶座,並勉勵同仁勇於創新,不要怕改變,以創新領先同業,是未來重要的事,展望今年,充滿許多挑戰與機會,期許大家把握新契機,團結合作共創佳績。

富邦集團董事長蔡明忠說,去年成績表現不錯,獲利與每股盈餘都是第一名,今年環境還是充滿挑戰,期勉同事合作再創佳績,去年啟動了永續經營的願景工程,我們在驅動創新、實踐在地等面向,好好做,不只可以永續經營,還可以創造正向力量,

富邦金不只席開1,400桌答謝員工辛勞,也斥資500萬,認捐創世基金會1,000桌,讓寒士也能在歲末年終吃飽。

富邦集團董事長蔡明忠(左)、富邦金董事長蔡明興(右)連袂出席謝年會。記者郭幸宜 ...
富邦集團董事長蔡明忠(左)、富邦金董事長蔡明興(右)連袂出席謝年會。記者郭幸宜 /攝影
分享

富邦金英國脫歐蔡明忠

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top