親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

遠傳Health健康+ 搶長照2.0商機

2016-12-23 08:59中央社 台北23日電

遠傳電信「Health健康+」獲得「2016 SNQ 國家品質標章」雙認證,目前已突破10萬名使用會員,並與北中南醫療機構建立在長照2.0服務平台的合作,全力搶攻長照2.0商機。

「Health健康+」 服務於2014年由遠傳電信與亞東紀念醫院攜手推出,以促進國人健康照護管理為目標,運用物聯網技術並串連醫療院所服務,繼獲得衛福部「103年健康促進雲端加值應用」 傑出獎,再傳捷報,獲「2016 SNQ國家品質標章」醫療週邊類(遠傳)暨醫療院所類(亞東)雙認證。

在「醫療週邊類」,遠傳電信以提供民眾「生活有智慧,健康無距離的服務:Health健康+」通過「 2016SNQ國家品質標章」大會評審委員會評鑑。

遠傳電信企業暨國際事業群執行副總經理李浩正表示,「Health健康+」 為目前國內少數能滿足民眾自我健康管理以及醫療與長照機構對於慢性病患照護,提供從「端」的生理量測到「雲」的照護服務,完整醫療物聯網解決方案。透過與各地區醫院診所、政府衛生單位與及企業合作,目前已突破10萬名使用會員,並已與北中南醫療機構建立在長照 2.0服務平台的合作,全力搶攻長照2.0商機。

長照物聯網

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top