親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

77歲老鐵鳥現身台北 DC-3內裝身世大揭密! 21:27

籃球/邱大宗回鍋執教廣西 網羅達欣洋將布拉 21:05

佳邦董座鄭敦仁 獲新竹企經會「傑出總經理獎」

2016-11-21 10:52經濟日報 記者李珣瑛╱即時報導

佳邦及鈺邦董事長鄭敦仁獲新竹企經會評選為第13屆「傑出總經理獎」得主。記者李珣瑛...
佳邦及鈺邦董事長鄭敦仁獲新竹企經會評選為第13屆「傑出總經理獎」得主。記者李珣瑛/攝影
分享
佳邦及鈺邦董事長鄭敦仁最近喜事連連,才獲中國材料學會頒給「材料科技貢獻獎」肯定,新竹企業經理人協進會今天宣布,今年度的「傑出總經理獎」由佳邦科技董事長兼執行長鄭敦仁獲得,肯定他創業及經營企業有成。

新竹地區傑出經理獎選拔活動,今年進入第13屆。主辦單位新竹市企業經理協進會理事長陳調鋌表示,今年新竹地區的『傑出經理』獲獎者,均為一時之選,且其專業的表現與成就足為各界之楷模與表率。

第13屆新竹區傑出經理選拔結果,「傑出總經理獎」佳邦科技公司鄭敦仁董事長兼執行長;「傑出研發管理獎」工研院顯示中心蔡鎮竹研發副組長、工研院資通所盧俊銘副組長;「傑出科技管理獎」智易公司熊念哲副總經理、工研院產經中心張慈映組長;「傑出青年經理獎」台灣電鏡儀器公司黃祖緯總經理;「非營利組織管理獎」新竹市聲暉協會許德君理事長。

陳調鋌指出,獲獎人均在各自的專業領域長久耕耘,孜孜不懈,展現長才,作出重大殊貢獻,也熱心於社會公益,方能獲得今年傑出經理獎的殊榮。恭賀他們在各自領域耕耘,長期努力追求卓越獲得肯定。

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top