親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

獨/郭書瑤被爆 曾一度拒演「通靈少女」仙姑 21:09

先有後婚?卓冠廷做了這些事 洪慈庸點頭閃嫁 21:04

Note 7捲土重來 台重新上架時間未定

2016-10-03 10:39中央社 台北3日電

三星1日在南韓市場重新銷售Note 7,外電報導指出,Note 7首日銷售量合計超過2萬支,頗有捲土重來之氣勢,至於台灣三星何時重新上架Note 7,目前暫未有時間表。

由於全球傳出數起Note 7燃燒事故,三星日前宣布,針對全球Note 7用戶提供更換新機服務,並暫停銷售Note 7。三星已開始執行更換Note 7新機的國家依序為新加坡、南韓、美國、澳洲、台灣等。

三星電子1日在南韓重新推出Note 7手機,是全球第一個恢復銷售的市場,外電報導指出,南韓三大電信商SK電信、KT和LG Uplus首日合計共賣出2.1萬支,銷售氣勢佳。

近期iPhone 7分別在國內外傳出各一起爆炸燒焦與電池膨脹隆起的意外,市場擔憂將影響買氣,而三星是否能在其他海外市場重新延續Note 7氣勢?仍有待觀察,至於台灣三星何時重新上架Note 7,目前暫未有時間表。

台灣9月19日起開放預約換機首日,6小時內已有破萬人預約換機,統計至23日預約換機約達8成5,按Note7在台銷售量4萬多支估算,換機人數預估在3.4萬支以上,退貨比例目前僅個位數。

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top