親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

9月營收看增 鴻準股價續創今年新高

2016-10-03 09:44經濟日報 記者羅秀文╱即時報導

iPhone 7上市後銷售優於預期,法人看好機殼供應商鴻準(2354)9月營收將明顯增溫,吸引買盤搶進,推升股價開高來到93.1元,續創今年新高。

鴻準第2季營收192.36億元,季增10.53%,每股稅後盈餘(EPS)為1.82元,優於法人預期。受到iPhone 7熱賣挹注,法人預期第3季營收可望季增10%以上。

法人指出,iPhone 7曜石黑機種一機難求,鴻準目前是曜石黑機殼的獨家供應商,因曜石黑機殼單價較其他顏色高,將挹注鴻準今年下半年及明年營收。

營收鴻準

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top