親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

不比拳頭比「核彈頭」9國核武比一比 16:47

樂陞案百尺竿頭盼和解 投保:需拿具體方案

2016-10-02 22:48經濟日報 記者王奐敏╱即時報導

對於百尺竿頭發表聲明稿,表示正積極與投保中心協商和解之事,投保中心董事長邱欽庭指出,百尺竿頭9月初確實有拜訪,但並未拿出有誠意的具體解決方案,而且對方之前請投保中心不要對外透露,現在又在敲鑼打鼓發聲明稿,「是在演哪一齣」?

邱欽庭表示,9月初百尺竿頭有透過中銀法律事務所的一位吳姓律師來談,投保中心的立場就是只要來談,當然願意。但是重點是對方必須有誠意,且拿出實質的具體方案。

至於百尺竿頭希望「以名下所有資產為基礎」,展開協商。投保中心指出,6,800張股票已經完成假扣押,而且以目前股價來看,根本不足以賠償受害者的損失,這種條件投保中心當然不可能接受。上次接觸後,有表示若百尺竿頭能拿出更具體的方案,再來協商洽談。但之後百尺竿頭就完全沒有聯絡。

投保中心

相關新聞

和成「超級業務員」 總裁邱俊榮昨辭世

2016-10-02 11:52

樂陞案 百尺竿頭盼與投保中心和解

2016-10-02 10:50

財金部會高層:兆豐芝加哥分行 遭重罰機率低

2016-10-02 00:02

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top