親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

周杰倫自創耳機品牌 加入小米生態鏈

2016-10-02 16:41經濟日報 記者蔡敏姿╱即時報導

藝人周杰倫在娛樂圈業內跨足音樂、電影界,業外除了電競、潮牌外,近期加入小米軍團,京華時報指出,小米生態鏈的耳機品牌「1MORE萬魔」宣布周杰倫以股東身份加盟,而周杰倫創辦的耳機品牌TiinLab也並入1MORE。

據悉,作為股東,周杰倫將擔任「1MORE創意官」。而TiinLab也與1MORE聲學實驗室合併,取名為「聽實驗室」。

1MORE萬魔與TiinLab都是注重聲學科技發展的團隊,目前自主研發的技術有,數字主動噪聲控制技術、麥克風數組技術、多單元圈鐵技術、智慧聽力保護及補償技術的開發、人頭聲學傳遞函數的快速建模及3D錄音和回放系統的開發等。

小米股東電競

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top