親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

iPhone這也可以? 美甲美齒難不倒

2017-01-14 10:20中央社 台北14日電

蘋果iPhone應用包山包海,現在除了可以協助行動式美甲彩繪機,讓你輕鬆美甲彩繪,還可以啟動美白牙齒機,幫你美白牙齒。

中國大陸媒體日前報導,一家名為O'2 Nails的公司推出了行動式美甲彩繪機,透過iPhone下載APP,使用者可以隨時隨地列印出來自己喜歡的美甲彩繪圖案。

O'2 Nails在官網上表示,使用者可藉由iPhone或是Android智慧型手機內建的APP,透過Wi-Fi無線傳輸功能,即時地把儲存在手機內的照片或圖像,經由行動式美甲機彩繪到指甲上。在指甲和甲片上,可以列印彩繪各種圖案、色彩和設計。一道美甲彩繪的作業時間,只需要35秒。

iPhone不僅可支援美甲彩繪,還可以支援牙齒美白。

媒體先前報導,一家名為Dr. Smile公司先前推出行動式美白牙齒機,iPhone和Android手機可以透過藍牙連結行動式美白牙齒機,使用者輕咬牙套並按下機器的微笑鍵,就可以操作。

透過iPhone也可以支援釀酒。台灣新創團隊ALCHEMA發想智慧釀酒瓶,可透過iPhone的Wi-Fi無線傳輸,將偵測到的數據上傳雲端,使用者可透過手機APP可進一步連上雲端,隨時掌握釀造過程。

iPhone本身功能也不斷提升。國外科技媒體網站Patently Apple日前報導,蘋果積極布局可自動調節色溫Night Shift功能升級,這項專利可以讓行動裝置的螢幕更能隨著外部環境光源進行適當調整。

未來iPhone可能也會支援Apple Pencil觸控筆技術,iPhone的iMovie視訊剪輯軟體,可透過Apple Pencil來剪輯編輯視訊內容。

Apple Pencil也使用在message應用通訊軟體,使用者可以在iPhone的通訊軟體與朋友對話時,用ApplePencil自己畫圖、傳遞自己畫的圖像。Apple Pencil也可以支援iPhone的圖像繪畫等應用。

iPhone

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top