親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

洛馬執行長會川普 承諾創造數千職缺

2017-01-14 08:06中央社 紐約13日綜合外電報導

洛克希德馬丁公司執行長休森。 路透
洛克希德馬丁公司執行長休森。 路透
分享
美國航太業巨擘洛克希德馬丁公司執行長休森今天會見總統當選人川普,承諾創造數千個工作機會,並降低遭川普痛批的隱形戰鬥機價格。

法新社報導,川普(Donald Trump)發表攻擊性推文習以為常,上個月就批評洛克希德馬丁公司(Lockheed Martin)的F-35匿蹤戰機售價「失控」,導致洛馬股價暴跌。

洛馬執行長休森(Marillyn Hewson)今天指出,她告訴川普,洛馬「快要達成1項協議,可大大降低下1批飛機成本」,且「將可為美國帶來許多工作機會」。

休森告訴守候川普大樓(Trump Tower)的記者:「事實上,我們將在德克薩斯州沃斯堡(Fort Worth)增加1800個職缺,再加上美國45個州的供應鏈,那麼將有數千個工作機會。」

「我也有機會讓他對於我們能做到繼續壓低F-35計畫成本,有1個概念。這場會面賓主盡歡。」

川普戰機

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top