親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

中東政策得罪猶太人 歐巴馬將被高爾夫球場拒於門外?

2017-01-13 23:29聯合報 記者田思怡╱即時報導

華盛頓郵報報導,美國總統歐巴馬酷愛打高爾夫球,他卸任後還會住在華府,但在華府郊區擁有多個高爾夫球場的馬里蘭州羅克維爾林峰鄉村俱樂部(Woodmont Country Club)的會員大部分都是猶太裔,他們不滿歐巴馬對以色列的立場,正在激烈辯論在歐巴馬卸任後,要不要給他會員資格。

部分會員非常生氣歐巴馬上月決定美國不否決安理會譴責以色列在巴勒斯坦占領區屯墾的決議案。

會員們不願公開談論此事,但俱樂部會長佛爾曼(Barry Forman)收到大量痛罵的電郵。老會員古德斯坦(Faith Goldstein)去年12月26日寫道:「他(歐巴馬)創造了一種局勢,削弱和可能威脅以色列的生存,他在林峰俱樂部不受歡迎,讓他入會將掀起風暴,可能毀了我們的俱樂部。」

歐巴馬去年12月在夏威夷打高爾夫球。 (美聯社)
歐巴馬去年12月在夏威夷打高爾夫球。 (美聯社)
分享

歐巴馬以色列華盛頓郵報

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top