親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

華郵:俄羅斯也竊取川普個人資訊 只是沒公布

2017-01-11 09:40聯合報 記者馮克芸╱即時報導

美國總統當選人川普。美聯社
美國總統當選人川普。美聯社
分享
華盛頓郵報10日引述美國官員的話報導,上周美國情報單位向美國總統歐巴馬及總統當選人川普提交的俄羅斯網路攻擊機密報告中,包含了一項摘要,指俄國情報單位已取得川普個人生活和財務的相關文件及資訊。

這位官員說,美國情報單位並未證實那些資訊的正確與否,但認為消息來源很可靠,足以將其納入情報單位的機密報告中。

一名接觸到上述文件的美國高官說,此事至少是凸顯了俄國掌握了去年美國總統大選兩位主要參選人的難堪資訊,但他們只洩露可能傷害民主黨參選人希拉蕊‧柯林頓的部分,這反映了俄國的動機,也支撐了情報單位的結論,即莫斯科幫助川普勝選。

川普俄羅斯駭客

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top