親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

AV女優告白:不要輕易踏入這行

2016-10-03 13:01聯合新聞網 綜合報導

圖擷自Youtube
圖擷自Youtube
分享

一名美國引退的AV女優日前在訪問當中,透露從事AV行業對她人生造成的種種負面影響。影片最後,她也告誡所有年輕女生,不要因為收入很高或是好玩,就輕易踏入AV產業。

世界前幾大色情產業發達國家包括日本、美國以及法國等,每年在全球創造高額產值,根據2000年統計,日本一年色情經濟效益可以達到600億美元。

即使獲利巨大,然而不同於從事科技或是其他經濟產值高的產業人員,帶給人多金、高社會地位的正面形象,從事情色行業的人卻必須每天面對來自外界,揮之不去的有色眼光。

一名美國AV女優布莉(Bree Olson)在接受「真實女性故事」(Real Women Real Stories)訪問時,強烈建議所有想從事這行的年輕女性,不要輕易踏入AV行業。

布莉從19歲時開始拍攝AV,就像其他人一樣,當初她因為收入高而進入色情產業,然而六年後她選擇離開這個行業。

她說當她開始從事這行後,每次出門都會感受到外界對她的奇異眼光,彷彿自己額頭上寫著「蕩婦」兩個字,因為人們在網路上總是這樣稱呼她,到最後她甚至變得不敢踏出家門。

她提到,即使她每拍一部片就有兩萬美元的收入(約60萬台幣),但她也不願意再回到AV界。她說,人們對待她的方式就像是戀童癖犯罪者,好像只要她太接近兒童,就會傷害兒童身心靈。而當問到她希望被如何對待時,她哭著表示,她覺得再也不可能被「正常」看待,因此她從未想過這個問題。

最後她在影片中說道,在進這行前多數年輕人不會想到踏入這行後會面臨到多少歧視,沒人想過你可能只因為拍過AV,就不可能再做某些工作,因為這些公司永遠不會錄用一個拍過AV的人。

她說雖然拍AV本身沒有什麼錯,也的確能賺錢,但對比起你所遭到的對待,非常不值得,因此她告誡想進入這行的女性,不要輕易踏入這行。最後她也希望社會對於性工作者,能有更多的尊重及平等對待。

女優

延伸閱讀

AV女優不為人知的秘辛!十大網友最想問的問題...
敢跟小孩聊拍AV嗎?波多野結衣說...
曾當AV女優…日高材生慘遭高盛證券退貨
【一劍浣春秋】我是媽媽:AV女優不能說的秘密

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top