親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

川普18年未繳稅 支持者稱他天才

2016-10-03 01:07聯合報 記者王麗娟╱即時報導

美國共和黨候選人川普遭紐約時報踢爆,他在企業虧損約台幣兩百九十億元後,利用這項虧損有長達18年的時間未繳所得稅,他的支持者二日誇讚川普說,若是川普真的利用有漏洞的稅法免繳稅,他是「天才」一個。民主黨陣營說,川普自稱是工人階級、付稅美國人的鬥士,這句話顯然有漏洞,且川普只顧著宣布自己破產,根本不理會那些蒙受損失小公司的死活。

共和黨籍紐澤西州州長克利斯蒂告訴周日福斯新聞網說,紐時2日為「川普報導了一則非常、非常棒的新聞」。前紐約市長朱良尼則告訴美國廣播公司的「本周」節目,川普「絕對是天才」。川普本人則推文吹捧自己說,他如此善用稅法,是唯一有資格修理稅法的人。

川普紐約共和黨

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top