親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

德國統一紀念日前夕 德勒斯登三台警車遭縱火

2016-10-02 19:46聯合報 記者陳韋廷╱即時報導

德國德勒斯登一間清真寺於上周一夜晚遭到炸彈攻擊,圖為警方隔天入內進行調查畫面。圖...
德國德勒斯登一間清真寺於上周一夜晚遭到炸彈攻擊,圖為警方隔天入內進行調查畫面。圖/路透社
分享
在德國統一紀念日前夕,東部城市德勒斯登在1日夜晚有三台警車遭到身份不明人士縱火,幸無人受傷。調查人員認為,縱火事件為具有政治動機的人所為。

德勒斯登上周曾發生兩起爆炸事件,攻擊目標分別為一間清真寺跟國際會議中心。爆炸物為土製炸彈,並未造成人員傷亡。

德國將在3日慶祝統一26周年,各地都有慶祝活動舉行,德勒斯登也將舉行為期3日的紀念活動,當地警方也出動約2600名警察維護治安。

爆炸德國縱火

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top