親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

想吃吃看嗎? 這款香腸內含天然壯陽藥

2016-10-02 18:23經濟日報 記者黃智勤╱即時報導

英國非營利組織Fathers4Justice推出一款壯陽香腸,希望喚起社會重視男...
英國非營利組織Fathers4Justice推出一款壯陽香腸,希望喚起社會重視男性的健康問題。圖/網路照片
分享
若你認為香腸和壯陽藥是絕佳的搭配,那你非得嚐嚐看這款新上市的香腸不可。

為失婚男士爭取權益的英國維權組織Fathers4Justice,推出一款特別的「壯陽香腸」,除了豬肉之外,還添加採自中國與西伯利亞的人蔘、精胺酸、以及草本植物淫羊藿,這些食材都被認為具備壯陽功效。

發明這道奇特香腸的Fathers4Justice成員歐康納(Matt O'Connor)說,他的用意是為了讓社會大眾警覺影響男性身心的嚴重健康問題,例如睾丸酮濃度過低、憂鬱與自殺。他也很幸運的找到一家願意配合的肉廠,協助生產這款香腸、上市販售。

歐康納表示:「身為三個男孩的父親,我非常在乎男性面臨的迫切健康問題。我希望我們的香腸能讓大眾進一步思考,打破沉默、正視相關議題。」

憂鬱英國

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top