親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

77歲老鐵鳥現身台北 DC-3內裝身世大揭密! 21:27

籃球/邱大宗回鍋執教廣西 網羅達欣洋將布拉 21:05

大陸河北承德市區驚傳爆炸 公車玻璃被震碎

2017-02-17 14:36聯合報 記者李仲維╱即時報導

事故現場。圖/取自網路
事故現場。圖/取自網路
分享
上午11點30分左右,大陸河北省承德市市區一路段發生爆炸,一輛駛來的公車被巨大的爆炸威力波及,玻璃當場被震碎。澎湃新聞報導,爆炸造成2名KTV員工受傷,已送往醫院治療。

據中國之聲報導,現場目擊群眾表示,聽見兩聲爆炸聲,附近一家KTV的門口玻璃和一輛公車的車體受損,目擊者稱疑似地下管線爆炸。目前當地公安消防人員已趕赴現場,並將現場封鎖,但爆炸具體原因正在調查。

承德市公安局消防支隊工作人員稱,不是KTV發生爆炸,現場有人受傷,已送往醫院搶救,對於爆炸的具體位置和原因還在調查。

承德市委宣傳部官方公眾號承德發布通報稱,經排查,爆炸原因初步認定為盛華大酒店南側地下燃氣管道洩漏所致。

網友發出的圖片顯示,在一KTV附近有濃煙冒出,附近一輛公車玻璃也已被震碎。圖/取...
網友發出的圖片顯示,在一KTV附近有濃煙冒出,附近一輛公車玻璃也已被震碎。圖/取自網路
分享

爆炸公安

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top