親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

河南通報1例人染H7N9死亡 未發現人傳人特性

2017-01-14 09:52聯合報 記者林克倫╱即時報導

大河報報導,河南省衛生計生委13日對外通報,1月12日,該委接獲河南省疾控中心報告,江蘇省確診一例河南籍人感染H7N9病毒病例,且病患已死亡。

報導稱,患者張某,男,36歲,河南永城市人,有高血壓病史。長期在浙江省從事烤鴨製賣,2016年12月25日左右發熱咳嗽,2017年1月2日返回永城市,1月4日至江蘇徐州就診,1月10日,徐州市疾控中心對病人標本進行檢測和覆核,結果為H7N9陽性,1月11日張某經搶救無效死亡。

河南永城市衛生計生部門在省級專家組指導下,積極開展疫情防控後續相關工作,對排查發現的共計16名密切接觸者進行醫學隔離觀察,目前未發現有發熱等異常症狀者。

河南通報1例人染H7N9死亡。(資料照片)
河南通報1例人染H7N9死亡。(資料照片)
分享

H7N9咳嗽疫情

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top