親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

川普推特發文 美軍全面禁跨性別者 22:36

「藍瘦香菇」本尊直播 說沒失戀還否認炒作

2016-10-22 16:14中央社 台北22日電

把「難受想哭」念成「藍瘦香菇」而爆紅的中國大陸廣西青年韋勇日前開直播,澄清沒和交往6年的女友分手,兩人打算年底結婚宴客。他還不斷強調自己沒有炒作,對走紅有點不知所措。

24歲的韋勇10月稍早在錄製的影片中,以特別的口音把「難受想哭」念成「藍瘦香菇」,分享自己難過的心情。這段影片短短6天內就在微博創下1億點閱率。

韋勇日前特地開網路直播和網友交流。對於很多人說他炒作,韋勇無奈表示自己有點「懵逼」(意指無法理解),只是把影片發給20個人的工作群,沒想到一傳十、十傳百,「就亂了」。

他澄清說自己沒有失戀,和交往6年的女友感情「挺好的」。只是女友剛好去外地,自己就錄了一些短影音,「工作群一發,結果就這樣」。

韋勇說,和女友愛情長跑6年該給交代了,打算年底就「請酒」,還邀請網友有空可以參加婚禮。

談到「藍瘦香菇」帶來的盛名,韋勇表示,走紅後「低迷很多天,連工作都做不好」,每個人到店裡找他,他都不知如何是好。他也希望無論在網路多紅,都不要打擾到女友。

他說,「錄視頻的時候沒有『藍瘦香菇』,現在真的『藍瘦香菇』了。」

對於網友在直播過程中一直要他再講「藍瘦香菇」,韋勇來者不拒,在長達33分鐘的直播中展現十足親和力。有網友稱讚韋勇「真人滿好看的」、「他好萌啊」。

商品推薦

贊助廣告

留言


Top