親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

徵召賴清德選新北市長?打算參選的吳秉叡這麼說…

2017-03-20 16:19聯合報 記者陳珮琦╱即時報導

外傳民進黨規劃徵召賴清德參選新北市長,已積極佈署參選的立委吳秉叡下午在臉書PO文再度表態支持,他說,新北市是賴清德的故鄉,若能排除萬難回鄉奉獻,他一定全力支持。

吳在去年底即積極走訪基層,部署參選新北市長,但被問到何時宣布投入新北市長選舉?他則一再表示等到適當的時機再做宣布。

被視為蘇系人馬的吳秉叡之前即曾被媒體問到,如果賴神參選新北市長,他有何看法?吳秉叡明白表示支持,而上周他還陪同賴清德前往新北市泰山區的泰山巖致謝,因泰山巖在台南大地震發生後,也捐助百萬元賑災,賴清德在農曆春節前到雙北的廟宇感恩之行中,漏掉了泰山巖,經吳秉叡向賴清德市長辦公室人員提醒,於是在上周排定北上行程 ,由吳陪同前往泰山巖致謝。

今天他再度在臉書PO文表態,除了強調新北市是賴清德若能排除萬難回鄉奉獻,他一定全力支持外 ,吳也表示未來他不論在哪個位子,他都會全力以赴,這中間沒有任何默契和協議,大家都是秉持要讓新北市重返光榮的期待,一同努力。

外傳民進黨規劃徵召賴清德參選新北市長,已積極佈署參選的立委吳秉叡下午在臉書PO文...
外傳民進黨規劃徵召賴清德參選新北市長,已積極佈署參選的立委吳秉叡下午在臉書PO文再度表態支持。記者陳珮琦/翻攝
分享

賴清德吳秉叡

延伸閱讀

民進黨徵召賴神選新北?朱立倫:證實再說
憶李元簇 吳秉叡:見面最特別場合竟在...
板橋農會百年慶生 朱立倫吳秉叡等同場
賴清德如選新北市長 蘇貞昌力挺
賴清德接府秘?陳菊透口風:應是總統考慮人選
賴清德若選新北市長 吳秉叡:不惜退選支持

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top