親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
高中教育
國教政策
升高中實用資訊
教改評論
專業升學網

國中會考高雄考區 今年2.7萬人報考

2017-03-20 13:59聯合報 記者謝梅芬╱即時報導

國中教育會考高雄考區今年有2萬7068人報名應考。記者謝梅芬/攝影
國中教育會考高雄考區今年有2萬7068人報名應考。記者謝梅芬/攝影
分享
高雄市政府教育局今天宣布,106年國中教育會考高雄考區,今年有2萬7068人報名應考,考試日期為5月20日、21日兩天,報名考生將在4月14日起收到准考證。

教育局提醒各考生,應於收到准考證後詳細檢查,如有錯誤須更正,集體報名的學生應向就讀國中提出更正,個別報名考生應向考區試務主辦學校(高雄高中)提出更正。

106年國中教育會考高雄考區報名人數共有2萬7068人,較去年減少3965人,其中國中集體報名人數為2萬6907人、個別報名為161人、特殊身分報名人數共576人(含原住民學生573人,回國僑生2人,退伍軍人1人)。身心障礙學生有945人,申請特殊服務需求學生125人。

高雄市教育局提醒各考生,應在收到准考證後詳細檢查,如有錯誤須更正,集體報名的學生應於4月17日下午5時前向就讀國中提出更正,個別報名的考生應於4月18日下午5時前向考區試務主辦學校提出更正。

106年國中教育會考英語科聽力題及數學科非選擇題,與去年會考相同,均列入計分,第一天考社會、數學(含數學非選擇題)、國文與寫作測驗,第二天考自然、英語(含閱讀題、聽力題),6月9日公布成績。

會考

商品推薦

贊助廣告

留言


Top