親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

找到了! 鴻彰蛋雞場3雞蛋樣本都有戴奧辛 19:03

全國最大體感平衡車體驗區 屏東大鵬灣讓你安心玩

2017-01-14 18:11聯合報 記者潘欣中╱即時報導

農曆春節腳步近了,屏東東港大鵬灣遊樂區在遊潟湖、賞開橋燈光秀、國際賽道甩尾秀、美食外,國際休閒特區今年特別規畫全台最大的小米9號體感平衡車體驗區;電動體感平衡車是近年新興的休閒運動,它藉由身體前傾、後仰做前進後退動作,利用腳掌的施力左右轉動,在專業教練指導和安全場地練習下,讓人體驗靠著身體平衡就能「趴趴走」的樂趣。

屏東東港大鵬灣國際休閒特區規畫體感平衡車體驗區,藉由身體平衡就能趴趴走。圖/大鵬...
屏東東港大鵬灣國際休閒特區規畫體感平衡車體驗區,藉由身體平衡就能趴趴走。圖/大鵬灣提供
分享

東港春節港大

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top