親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

找到了! 鴻彰蛋雞場3雞蛋樣本都有戴奧辛 19:03

歲末年終獻愛 孩童陪長輩吃團圓

2017-01-14 18:01聯合報 記者葉建宏╱即時報導

新竹縣新豐鄉5個村村民、30對親子暨80位大小義工,還有周邊40間社區商家,今天齊聚在聚集德非營利幼兒園,一起與長輩吃團圓飯、聊天,還進行義剪服務,讓長輩們直呼「好幸福」。

聚集德非營利幼兒園多年來致力關懷當地弱勢老人,每月「林青瑩白米發放協會」還發放白米等物資,同時結合民間企業、慈善團體辦理慈善活動,希望以實際行動寒冬送暖,關懷獨居弱勢長輩。

今天義工家長們一人準備一道年菜,還有綠花園愛心餐館吳秀玲女士供應的愛心年菜,同時齊聚在地40間社區商家贊助的生活物資,讓今年歲末愛心活動「暖暖的」。

聚集德非營利幼兒園創辦人林青瑩園長表示,活動帶給親子間啟發與感動,感受施與受喜悅,同時藉由活動讓家長帶著孩子們,深入社會關懷身教機會,了解志願服務美德,還有滿足助人為樂;竭誠邀請熱心、有意願參與志願服務的家長報名親子義工團,為社區的年長老人盡一份心力。

聚集德非營利幼兒園孩童,在家長帶領下,深入社會關懷。圖/聚集德非營利幼兒園提供
聚集德非營利幼兒園孩童,在家長帶領下,深入社會關懷。圖/聚集德非營利幼兒園提供
分享
新豐鄉五個村村民、30對親子暨80位大小義工,還有周邊40間社區商家,今天齊聚在...
新豐鄉五個村村民、30對親子暨80位大小義工,還有周邊40間社區商家,今天齊聚在聚集德非營利幼兒園,一起與長輩吃團圓飯、聊天。圖/聚集德非營利幼兒園提供
分享

幼兒園義工親子

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top