親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

找到了! 鴻彰蛋雞場3雞蛋樣本都有戴奧辛 19:03

台電尖山電廠圍爐 清寒老人提前過年

2017-01-14 14:41中央社 澎湖縣14日電

農曆春節將屆,台電澎湖尖山發電廠繼帶著獨居長者採買年貨後,今天再度邀請轄區村里近200位獨居與清寒老人提前圍爐團聚,讓獨居老人們提前過個溫馨好年。

台電尖山電廠今天在廠區電力展示館舉辦「離島關懷獨居清寒長者圍爐餐會」公益活動,席開24桌,以專車接送轄區近200位獨居和清寒老人一起圍爐,提前歡度春節,共享年味美食,現場並有澎湖醫院為獨老作健檢與健康諮詢。

澎湖縣長陳光復、立委楊曜、議長劉陳昭玲等人對台電長年在澎湖除供電穩定用電無虞外,並定期辦理淨灘、整理環境、獎助學金、採購年貨等敦親睦鄰的公益工作,更是有目共睹,給予肯定,也期盼在2025年非核家園入法後,能加強澎湖再生能源的推動。

台電總經理鍾炳利盛讚澎湖是個好所在,台電會與地方合作,一起讓澎湖發光發亮,讓各界看到澎湖是一個非常好的地方,對澎湖電廠的用心,表示慰勉。

獨居老人台電

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top