親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

找到了! 鴻彰蛋雞場3雞蛋樣本都有戴奧辛 19:03

防範災害 嘉市18日封橋演練

2017-01-14 10:48中央社 嘉義市14日電

為因應氣候不穩定所帶來的災害,嘉義市政府將於18日封閉台林橋進行演練,演練期間將進行人、車管制,籲請用路人配合疏導。

市府指出,近年來全球氣候不穩定,尤其極端氣候造成的酷暑、酷寒及強降雨等天災,嚴重威脅人民生命財產安全;台灣汛期常因颱風、豪雨造成溪水暴漲,影響橋梁通行安全。

為了確保民眾生命財產安全,市府除了平日進行橋梁檢測及養護工作外,也在豪雨期間加強警備,並於橋梁達警戒水位或有異樣時,立即進行封道、封橋作業。

市府表示,橫跨牛稠溪的台林橋,是嘉義縣市的界橋,為了加強救災部門熟悉應變機制,增進災害搶救效率,嘉義縣市相關單位將於18日上午10時至11時封橋演練,造成不便敬請民眾見諒。

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top