親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

雙春迎吉積福「企」工研院義賣獻愛心

2017-01-13 15:29聯合報 記者葉建宏╱即時報導

工研院認購新竹在地優質桶柑與社會企業產品,今天舉行「雙春迎吉2017愛您一起積福企」義賣活動,利用「究心公益科技」電子商務平台,讓民眾購買省時又方便,義賣所得全數也將捐給社福團體。

工研院社會公益委員會主委羅達賢表示,為了擴大公益義賣效益,除了認購在地優質吉園圃桶柑,還推出新商品「六六大順積福企」年節禮盒,包括「土生土長」的紅米米果、「愛心家園」的手作牛軋糖、「幸福食間」的紅藜糙米餅、「拾參村」的紅玉紅茶、「慢飛兒」的咖啡以及經工研院中分院技術加值的台南楠西密枝楊桃乾2.0等。

此次義賣所得全數捐贈給築心之家、創世社會福利基金會、心路社會福利基金會等社福機構,就是希望將科技人滿滿愛心傳遞出去。

築心之家理事長莊淑真表示,感謝工研院長期關懷,工研院院內社團,也常資助築心之家,相當感動,尤其在工作繁忙之餘也能關心別人,以具體行動發揮愛心,相當可貴。

工研院認購新竹在地優質桶柑與社會企業產品,今天舉行「雙春迎吉2017愛您一起積福...
工研院認購新竹在地優質桶柑與社會企業產品,今天舉行「雙春迎吉2017愛您一起積福企」義賣活動。圖/工研院提供
分享

義賣社會企業咖啡

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top