親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

女性創業菁英賽 29位女性創業者獲獎

2016-10-21 22:35聯合報 記者楊濡嘉╱即時報導

經濟部為鼓勵女性創業,舉辦女性創業菁英賽以表彰績優女性企業人士,今年的女性創業菁英賽得主今天出爐,「菁英組」、「新創組」、「社會企業組」的冠軍分別由美科科技公司、好好鮮生公司、食藝餐飲公司獲得。

由經濟部中小企業處辦理的女性創業菁英賽,今年進入第五屆,共有34家企業進入複選,這些企業並在會場展示經營成果;頒獎典禮今天下午在高雄展覽館舉行,頒發「菁英組」、「新創組」、「社會企業組」前三名、佳作及入選,共計29家女性企業獲獎,經濟部中小企業處副處長林美雪到場鼓勵每一位女性創業人士。

各組前三名如下:「菁英組」:冠軍「美科科技公司」董事長楊美斐,亞軍「米蘭營銷策劃公司」共同創辦人陳琦琦,季軍「加州椰子國際有限公司」總監闕怡瑩。

「新創組」:冠軍「好好鮮生公司」創辦人莊景宇,亞軍「愛綠淨生技公司」負責人傅湘楹,季軍「潮碼科技公司」技術總監鄭翎芝。

「社會企業組」:冠軍「食藝餐飲公司」執行長鄭惠如,亞軍「沙遊世界公司」執行長曾仁美,季軍「永智顧問有限公司」共同創辦人顏素絹。

經濟部中小企業處鼓勵女性創業,舉辦女性創業菁英賽以表彰績優女性企業人士,入圍的3...
經濟部中小企業處鼓勵女性創業,舉辦女性創業菁英賽以表彰績優女性企業人士,入圍的34位女性創業企業人士今天齊聚一堂受獎也交流經營經驗。記者楊濡嘉/攝影
分享

創業社會企業

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top