親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

免試入學比序納入合氣道比賽? 彰化入學委員會否決

2016-10-19 19:47聯合報 記者簡慧珍╱即時報導

彰化縣縣長盃合氣道競賽,是否列入彰化區免試入學超額比序加分項目,近日鬧得滿城風雨,今天下午彰化縣免試入學競賽項目認可小組表決,合氣道不予列入加分項目。

今天還討論跆拳道、摔角、獨輪車的提案,跆拳道按照去年標準,「對練組」、「品勢黑帶組」可列加分項目。摔角只有一所國中訓練選手,被拒在超額比序項目之外。獨輪車是民俗體育競賽項目,已列入採計,不重複審查。

國中教育會考是教育改革的一環,希望減輕學子的升學壓力,可是凡事牽涉升學就容易變調...
國中教育會考是教育改革的一環,希望減輕學子的升學壓力,可是凡事牽涉升學就容易變調。本報資料照片
分享

跆拳免試入學

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top