親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

MLB/胡智為大聯盟首次登板 雨後中繼對金鶯 10:37

泰王駕崩 屏科大在校設置追思會場

2016-10-19 18:09聯合報 記者林良齊╱即時報導

日前泰皇蒲美蓬因病去世,泰國人民舉國哀慟,屏科大體卹無法返國追悼的學生,今天在學校設置追思會場讓泰國學生弔祭瞻仰,表達對他的緬懷之情。

屏科大目前有50位泰國學籍生,包括碩士班3位及博士班47位、10位交換學生及10位華語研習營學生,許多學生無法返國追悼,因此在校設置追思會場讓他們緬懷泰皇。

屏科大校長戴昌賢表示,屏科大與泰國淵源深遠,校方也與30所泰國知名大學簽訂姊妹校,並與這些學校均有學術交流活動,每年泰國至屏科大長期或短期交流及研究合作的師生約有60人次,雙方一直保持長期合作的夥伴關係。因此在校設置追思場,讓他們得已在台灣緬懷泰皇。

屏科大在學校設置追思會場讓泰國學生在台就能緬懷泰皇。屏東科技大學/提供
屏科大在學校設置追思會場讓泰國學生在台就能緬懷泰皇。屏東科技大學/提供
分享

泰國屏科大交換學生

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top