親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

MLB/胡智為大聯盟首次登板 雨後中繼對金鶯 10:37

台南市議會衝突 洪秀柱探視受傷議員

2016-10-02 21:28中央社 台南2日電

國民黨主席洪秀柱下午到成大醫院,探視在議會衝突中受傷的黨籍議員洪玉鳳。圖/盧崑福...
國民黨主席洪秀柱下午到成大醫院,探視在議會衝突中受傷的黨籍議員洪玉鳳。圖/盧崑福提供
分享
中國國民黨主席洪秀柱今天到台南成大醫院,探視受傷住院治療的市議員洪玉鳳,對於有人在網路上散播洪玉鳳傷勢造假的說法,她說,一定不會讓洪玉鳳孤單。

台南市議會在9月30日召開臨時會,朝野議員因補選議長事宜發生衝突,洪玉鳳在混亂中被打傷眼部,住院接受開刀治療。洪秀柱今天在台南市黨部主委莊占魁等人陪同下,前往醫院探視。

國民黨台南市黨部指出,洪秀柱看到洪玉鳳開刀及復原過程都相當順利,感到放心一些;但因洪玉鳳昨天才接受手術,今天眼角不時還有血水流出,估計要6天後才能拆線。

洪秀柱說,對於在網路遭有心人散播洪玉鳳傷勢造假一事,這種真倒是非黑白的說法,實在令人遺憾;這種民粹何嘗不是另一種暴力,一定不會讓洪玉鳳孤單。

她說,民進黨主席蔡英文不能姑息護短,除了要對暴力行為表態道歉外,更要求民進黨負起全部責任。

洪秀柱國民黨民進黨

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top