親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

洪秀柱探台南受傷議員:立法院也沒有這種打法

2016-10-02 17:45聯合報 記者修瑞瑩╱即時報導

國民黨主席洪秀柱下午到成大醫院,探視在議會衝突中受傷的黨籍議員洪玉鳳。圖/盧崑福...
國民黨主席洪秀柱下午到成大醫院,探視在議會衝突中受傷的黨籍議員洪玉鳳。圖/盧崑福提供
分享
台南市議會為了議長選舉發生肢體衝突,多名國民黨議員掛彩,黨主席洪秀柱下午到成大探視受傷開刀的議員洪玉鳳,譴責暴力,表示民進黨議員逞凶,但主席蔡英文及市長賴清德都沒有出來道歉或譴責,很不以為然。

她並表示,民進黨議員郭清華暴力傷害洪玉鳳,造成骨折開刀,立法院過去雖然衝突也不少,但沒有看過有同事對同事這樣打法,支持洪玉鳳控告郭清華,也會協助調查,給洪玉鳳一個公道。

議會9月30日發生衝突,洪玉鳳眼眶骨折並有輕微腦震盪,洪玉鳳今天躺在病床上委曲表示,「民進黨還發動網軍,說我受傷是假的」,目前已完成手術,從醫學影像來看,左眼框明顯斷裂下沈,醫師已開刀將眼框扶正。

洪秀柱也表示,說受傷是假的「會遭天譴」,國民黨議員因為認為召開臨時會不僅浪費公帑,明明定期會5天後就要召開,卻要多花錢開臨時會,而且台南歷經風災,臨時會不是討論民生議題,而是選議長,完全沒有站在民眾的立場考量,國民黨議員杯葛是對的作法。

國民黨議員盧崑福則呼籲無黨籍議員明天不要去開臨時會,讓會議流會,而且臨時會未經程序委員會,本來就是違法,將聲請假處份,要求中央介入,「從市長到議員都不守法,這是什麼社會」。

台南市議員洪玉鳳在議會衝突中受傷,許多網友表示是「假裝的」,但從醫學影像上可以看...
台南市議員洪玉鳳在議會衝突中受傷,許多網友表示是「假裝的」,但從醫學影像上可以看到左眼眼框明顯下滑。記者修瑞瑩/翻攝
分享
國民黨主席洪秀柱下午到成大醫院,探視在議會衝突中受傷的黨籍議員洪玉鳳。圖/盧崑福...
國民黨主席洪秀柱下午到成大醫院,探視在議會衝突中受傷的黨籍議員洪玉鳳。圖/盧崑福提供
分享

國民黨民進黨洪秀柱

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top