親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

獨/郭書瑤被爆 曾一度拒演「通靈少女」仙姑 21:09

先有後婚?卓冠廷做了這些事 洪慈庸點頭閃嫁 21:04

台化彰化廠若停工 彰化市長這樣說...

2016-10-02 16:01聯合報 記者林敬家╱即時報導

台化彰化廠3座汽電共生鍋爐操作許可證上個月30日凌晨零時起失效,目前只剩M17汽電共生鍋爐展延至10月8日運作,員工工作恐怕不保,彰化市長邱建富擔心後續效應,認為縣府僅透過地方自治權限要求台化補件,最後不發給操作許可執照,台化若依法訴願、行政訴訟,「將宛如台北大巨蛋翻版。」

台化鍋爐案以來,邱建富收到許多員工及家屬陳情,希望縣府能給予員工協助,他認為,縣府推動南彰農業、北彰工業分區發展政策,但台化彰化廠若真走上停工,對彰化往後發展影響深遠,「希望不要影響廠商到彰化投資的自願。」

台化彰化廠現在只剩M17汽電共生鍋爐運作。記者林敬家/攝影
台化彰化廠現在只剩M17汽電共生鍋爐運作。記者林敬家/攝影
分享

邱建富大巨蛋

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top