親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

獨/郭書瑤被爆 曾一度拒演「通靈少女」仙姑 21:09

先有後婚?卓冠廷做了這些事 洪慈庸點頭閃嫁 21:04

90歲長者歡喜行善 15年如一日

2016-10-02 11:52聯合報 記者邵心杰╱即時報導

台南市後壁社區理事會理事長廖惠端發心行善,自掏腰包發紅包及禮品給社區80歲以上長者,15年如一日,迄今超過45萬元,今年他和太太兩人年滿90歲,地方人士送紅包給他們,祝他們「健康呷百二」。

15年來,廖惠端敬老不落人後,發給90歲以上長者每人2000元,80歲以上者則有禮品,他說,這些年來,看到長壽長者愈來愈多,他很開心。

年滿90歲的他,今年照例發紅包給社區長者,80歲以上85人、90歲以上則有13人。後壁國小退休老師葉坤龍感念廖行善布施,他說「紅包換我送你」,並抄寫心經字帖一副送理事長,他強調,這是薪火相傳。

後壁社區理事長廖惠端夫婦(前排)年滿90歲,地方致贈紅包,預祝身體健康呷百二。記...
後壁社區理事長廖惠端夫婦(前排)年滿90歲,地方致贈紅包,預祝身體健康呷百二。記者邵心杰/攝影
分享

紅包

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top