親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

外籍男女機車出遊自摔 一死一傷

2017-02-24 21:46聯合報 記者卜敏正╱即時報導

交通大學加拿大籍23歲學生杜蘭佛(譯名),24日晚上6時許,騎機車載著另一名捷克籍20多歲女子,行經嘉義縣竹崎鄉鹿滿村113號縣道麻箕埔路段,疑路況不熟衝撞路邊小土地公廟,男子到院前已無生命跡象,外籍女子頭部撕裂傷,身體多處擦傷,經急救後暫無大礙,事故原因警方仍在調查。

警方調查,加拿大籍男子杜蘭佛(譯名)為新竹交通大學外籍生,今天他騎車載捷克籍女同學,與另一同學三人從台中租機車南下嘉義旅遊,疑路況不熟騎錯路發生憾事。

附近民眾表示,該路段相當偏僻,又沒有路燈,車禍路段剛好有個小轉彎,一般外人很少會騎車到該處,懷疑他們是出遊迷路,因路況不熟才會衝出道路,撞到路邊小土地公廟。

警方表示,受傷女子所講語言不完全是英文,溝通困難,尚無法完整掌握事故發生原因,警方已經與交大校方聯絡協助處理。

加拿大籍男子疑騎車撞到土地公廟,警消獲報到場急救。記者卜敏正/翻攝
加拿大籍男子疑騎車撞到土地公廟,警消獲報到場急救。記者卜敏正/翻攝
分享

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top