親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

77歲老鐵鳥現身台北 DC-3內裝身世大揭密! 21:27

籃球/邱大宗回鍋執教廣西 網羅達欣洋將布拉 21:05

站13樓牆緣 女子作勢跳樓路人嚇壞

2017-02-17 14:49聯合報 記者林保光╱即時報導

莊姓女子今天上午站在高雄市三民區1棟大樓的13樓露台牆邊,作勢跳樓,讓路過民眾吃驚,高雄市警三民二分局員警與消防隊人員趕上樓勸說,與莊女僵持近1小時,趁莊女激動情緒稍歇,才衝上拉下她,將她送醫。

警、消瞭解,25歲的莊姓女子懷疑陳姓男友(26歲)感情劈腿,今晨與男友吵架,並趕男友出租屋,男友本想讓雙方冷靜一下,但出門後又覺得不對勁,今天上午10點多再返回租處,發現女友不在家,後來聽見13樓至14樓的樓梯間有女友的哭泣聲,趕下樓查看,才發現女友情緒激動,站在樓梯間露台外,作勢跳樓。

路人發現有人站在13樓上似要跳樓,趕緊向119求救,警、消趕上樓不斷勸說,但莊女情緒激動多次作勢要跳樓,三民二警分局覺民派出所巡佐韓瑞雄在樓梯間與莊女聊天,希望緩和莊女情緒,消防隊也在1樓鋪起氣墊,預防莊女跌下樓。雙方僵持近1小時,韓瑞雄趁她趴在女兒牆緣,趕緊衝上拉她下來,送她就醫,才結束讓人看得驚險的畫面。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top