親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

員警查獲酒駕撞人 撞人的還在、被撞的卻跑了

2017-01-15 00:30聯合報 記者陳俊智╱即時報導

桃園市陳姓女子與同事尾牙,席間拼酒多喝兩杯,騎車返家途中在龜山區忠義路二段撞到人,執行擴大臨檢的龜山員警行經該處發現異狀,下車查看只有一人,原本為是駕駛肇逃,沒想到是被撞的人跑掉,令員警訝異。

警方根據車號循線找到被撞的范姓女子,一查之下原來是逃逸越南籍外勞,一箭雙雕,撞人的和被撞的今天依公共危險、逃逸外勞移送法辦。

龜山警方指出,13日擴大臨檢共查獲毒品、通緝、公共危險和逃逸外勞各一件,同時也表示將於春節期間加強重要節日安全維護工作,呼籲民眾莫持僥幸心態,以身試法。

桃園市龜山警分局擴大臨檢查獲酒駕,未料跑掉的、被撞的也是逃逸外勞,警方呼籲莫存僥...
桃園市龜山警分局擴大臨檢查獲酒駕,未料跑掉的、被撞的也是逃逸外勞,警方呼籲莫存僥幸心態。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/設計畫面
分享

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

外勞臨檢越南

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top