親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

為給愛人打電動 寒夜持刀恐嚇超商刷遊戲點數被捕

2017-01-14 19:07聯合報 記者謝恩得╱即時報導

24歲鄭姓男子今天凌晨3點多,闖入嘉義縣民雄鄉秀林村連鎖超商,亮出菜刀恐嚇店員幫他刷購2萬元遊戲點數,但超商夜間點數消費金額有限制,蔡恐嚇未果,向店員恐嚇要1包香菸後騎車逃逸。

民雄警方局調閱監視器畫面,發現他涉嫌重大,再他住處找到犯案用菜刀等工具,及七星香菸1包,鄭嫌表示想要遊戲點數給女友玩電動,因於他沒固定工作沒收入,於是想到超商索討遊戲點數,機車是女友的。

警方查出鄭嫌在去年12月底應徵到某家超商,在晚班時即自行操作機具取得遊戲點數而未付錢,涉及業務侵占案,之前擔任業務人員時,亦涉多起侵占案件,正擴大偵辦。

鄭姓男子為了愛人打電動,寒夜持刀恐嚇超商遊戲點數。記者謝恩得/翻攝
鄭姓男子為了愛人打電動,寒夜持刀恐嚇超商遊戲點數。記者謝恩得/翻攝
分享

超商恐嚇

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top