親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

獨/郭書瑤被爆 曾一度拒演「通靈少女」仙姑 21:09

先有後婚?卓冠廷做了這些事 洪慈庸點頭閃嫁 21:04

遇警心虛 毒蟲跑進大樓喊警衛「舅舅」

2017-01-14 18:26中央社 桃園14日電

桃園警方今天執勤時,發現一名毒蟲為躲避警方查緝,緊急跑進一處社區大樓,拉著警衛「喊舅舅」,但仍難逃眼尖的員警法眼,並在身上找到安非他命毒品,才讓他俯首認罪。

桃園市政警察局桃園警分局青溪派出所員警,下午在寶山街一處網咖執行擴大臨檢勤務時,警員發現有名男子見到警車立即閃躲、行跡可疑,心虛跑進旁邊的社區大廳,拉著警衛說話,並直呼警衛「舅舅」。

員警趨前盤查,男子辯稱與他母親吵架,所以跑來跟當警衛的舅舅訴苦,但員警發現警衛的表情很尷尬且不發一語。

進行隔離調查後,警方在男子的身上查獲安非他命及吸食器,男子被依毒品危害防制條例送檢方偵辦。

毒品警察臨檢

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top