親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

找到了! 鴻彰蛋雞場3雞蛋樣本都有戴奧辛 19:03

貨輪高雄港海難 海巡籲過往船隻注意安全

2017-01-14 17:57中央社 高雄14日電

一艘巴拿馬籍貨輪今天在高雄港外海發生海難,船身傾斜,2只貨櫃掉落海面,海岸巡防署請過往船隻注意航安。

這艘貨輪於高雄港西方外海26浬處,發生船身傾斜海難,狀況危急,內政部空中勤務總隊獲報出動直升機救援,國防部也令空軍嘉義基地海鷗直升機前往吊掛,海巡艦艇4艘也趕往協助,順利將13名船上的印尼籍船員全部救起,送往海巡署高雄第五海巡隊安置。

海巡署初步調查這艘貨輪目前已傾斜40度至45度,船載85個冷凍櫃及柴油26噸,以及機油約200公升及未拆封機油200公升6桶。

目前尚未發現有油汙外洩情形,但船上貨櫃因傾斜因素有2只貨櫃落海,請過往船隻注意航安。

海巡署直升機巴拿馬

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top