親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

老夫妻騎車遭吊車撞擊 臉部變形送醫不治

2017-01-14 17:18聯合報 記者陳雕文╱即時報導

新北市三峽今天弘道山區道路上,今天下午2點半發生大型吊車及機車對撞事故,騎機車的70多歲老夫妻重傷,緊急送往恩主公醫院及亞東醫院急救,仍宣告不治。

吊車辛姓司機(50歲)聲稱,當時工程結束,他開著大型吊車要從弘道開往三峽市區,疑似因彎路視線不良,不慎與對向機車相撞,致77歲王老先生及74歲王婦人車倒地。兩人頭部皆受到重創、胸骨骨折、臉部變形。王男緊急送亞東醫院,王女送恩主公醫院,依舊回天乏術。

死者家屬表示,老夫婦感情要好,今天原本騎車要進弘道山區種菜,沒想到遇到此劫。辛男經酒測值為零,將依業務過失致死罪移送法辦。

大型吊車要從弘道開往三峽市,疑似因彎路視線不良,不慎與對向機車相撞。記者陳雕文/...
大型吊車要從弘道開往三峽市,疑似因彎路視線不良,不慎與對向機車相撞。記者陳雕文/翻攝
分享

骨折

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top