親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

3韓國女遊客包車遊台 疑遭司機猥褻

2017-01-14 16:26聯合報 記者許家瑜╱即時報導

3名韓國女遊客來台包車遊玩,卻遭到下藥猥褻。 圖擷自「유학일기 - 留學日記」臉...
3名韓國女遊客來台包車遊玩,卻遭到下藥猥褻。 圖擷自「유학일기 - 留學日記」臉書
分享
3名韓國籍女性旅客前天晚間7點多疑遭包車男性司機下藥猥褻,事發後返3人返回西門町住處,向萬華警分局報案。其中一名被害人將事發經過公布在臉書,希望能獲得協助。

據了解,3名女學生來台包車玩5天4夜,前晚她們坐車到士林夜市附近閒晃,疑似喝下司機給的養樂多,其中兩人昏迷,另一人有意識但力氣微弱。被害人在文中提到,「只記得的是被性侵的一個朋友在計程車裏面把襯褲和絲襪強制脫掉、然後她一直在抵抗的情況。」。

警方表示,目前已積極介入調查,根據被害人描述,調閱案發地點周邊監視器,釐清案發經過及原因。

性侵計程車韓國

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top