親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

原鄉部落染毒 竹警逮補13名藥頭腳

2017-01-14 13:42聯合報 記者葉建宏╱即時報導

新竹縣橫山警分局偵查隊連日來訪查、跟監及蒐證,發現程姓嫌犯等三人,在新竹縣市等地,販賣二級毒品,昨天一舉帶回13名藥頭、腳,起獲海洛因2.86公克、安非他命20.62公克,還有瓦斯空氣槍2枝,全案依毒品危害防制條例罪嫌移送地檢署偵辦,昨天晚間法院裁定收押禁見。

新竹地檢署黃檢察官連日來指揮,檢警長期蒐證及通訊監察下,發現36歲程姓男子等3人,平日不務正業,以販毒維生,見時機成熟時,橫山警分局會同新竹縣刑警大隊偵三隊、竹北、竹東、新埔分局以及新竹海巡隊等單位,執行收網掃毒行動。

橫山偵查隊長黃志鵬表示,昨天警方大規模搜索2處所,一共帶回3名藥頭及10名藥腳,起獲毒品毒品海洛因2.86公克、安非他命20.62公克、安非他命吸食器2組、吸食玻璃球6個、電子磅秤2臺等證物,還查扣了瓦斯空氣槍2枝,晚間法院裁定收押禁見。

橫山警分局長賴銘助表示,原鄉部落是原住民純樸的傳統領域,為使這片好山好水就能永保清淨,本分局將持續推動「部落警政」,除持續犯罪預防宣導外,積極查緝山老鼠以及毒品犯罪等不法行徑,且不定期與林務單位配合執行巡山工作,期能徹底瓦解原鄉部落毒品犯罪及盜伐集團,還給原鄉部落一個樸實的生活。

警方起獲毒品毒品海洛因2.86公克、安非他命20.62公克、安非他命吸食器2組、...
警方起獲毒品毒品海洛因2.86公克、安非他命20.62公克、安非他命吸食器2組、吸食玻璃球6個、電子磅秤2臺等證物,還查扣了瓦斯空氣槍2枝。記者葉建宏/翻攝
分享
昨天警方大規模搜索2處所,一共帶回3名藥頭及10名藥腳。記者葉建宏/翻攝
昨天警方大規模搜索2處所,一共帶回3名藥頭及10名藥腳。記者葉建宏/翻攝
分享
橫山警分局昨天一舉帶回13名藥頭、腳,起獲海洛因2.86公克、安非他命20.62...
橫山警分局昨天一舉帶回13名藥頭、腳,起獲海洛因2.86公克、安非他命20.62公克,還有瓦斯空氣槍2枝。記者葉建宏/翻攝
分享

毒品藥頭原住民

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top